• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

MTV News + Bravo TV 1992

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett
02:47 

Jean-Pierre Barda - Svenska män mer fåfänga än någonsin 2007

Dominika-Maria
Lit de parade
02:42 

VIP Каприз MTV

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett
02:41 

Schlagerkoll (20.02.2013)

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett
02:25 

"Раз в жизни" 2000 г

Dominika-Maria
Lit de parade

@темы: 2000, Jean-Pierre

02:21 

VAKNA med NRJ

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett
Skitfrågan


låg med allt och alla


lockar publik från Tyskland

@темы: army of lovers, Melodifestivalen, 2013, интервью

01:58 

Army of Lovers - I Am (Израиль)

Dominika-Maria
Lit de parade
1993


@темы: army of lovers, 1993, live

01:31 

Ritmo de la Noche show

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett


Obsession



@темы: army of lovers, 1992, live

01:02 

Live ZDF 1992

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett

@темы: army of lovers, 1992, live

00:53 

Hairstyle

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett

@темы: Jean-Pierre, 2005, клипы

22:45 

Army of Lovers crucified (live'1992)

Dominika-Maria
Lit de parade

@темы: army of lovers, 1992, live

17:00 

Army of Lovers - La Plage de Saint Tropez (Belgium, 1993)

Dominika-Maria
Lit de parade

@темы: army of lovers, 1993, live

13:03 

С Днем Рождения, Алекс!!!

Dominika-Maria
Lit de parade


Дорогой наш, единственный и неповторимый Худрук!
Мы хором желаем тебе новых гениальных идей, новых творческих свершений, новых достижений и новых проектов!
Ты самый лучший продюсер, самый глубокий философ и - бесконечно любимый нами друг!
Счастья тебе, здоровья и крепких нервов со всеми нами!

@темы: Alexander

18:04 

Rockin' The Ride

Dominika-Maria
Lit de parade


Бесстрашный дрессировщик герр Бард и его "котятки". Март 2012

@темы: army of lovers

20:11 

Пятеро в лодке

Dominika-Maria
Lit de parade


Александр Бард - мозг и философ Army of Lovers. Худрук. Образование: политология и экономика. Музыкальные инструменты: гитара, фортепиано. Поэт, композитор, продюсер, философ, политолог, социолог.
Кличка в коллективе: Худрук, позже - Борода
Образ на сцене: всеми обижаемый, забитый, застенчивый паренек.
В жизни: прирожденный лидер с жестким характером.

Жан-Пьер Барда - секс-символ Army of Lovers. Солист. Образование: парикмахерское искусство, искусство визажа, косметология. Музыкальные инструменты: скрипка, фортепиано, ударные. Певец, актер, стилист, парикмахер.
Кличка в коллективе: Павлин, тайный натурал
Образ на сцене: подчеркнуто манерный гей.
В жизни: человек с довольно безжалостным чувством юмора.

Камилла Хенемарк - королева Army of Lovers. Солистка. Образование: политология. Музыкальные инструменты: гитара. Певица, модель.
Кличка в коллективе: Гладиолус (из за роста), мамаша
Образ на сцене: царственная богиня.
В жизни: танк, сносящий все на своем пути.

Микаэла де ла Кур - ангел Army of Lovers. Солистка. Образование: Академия художеств, живопись. Музыкальные инструменты: флейта, фортепиано. Певица, модель, актриса, художница, ювелир
Кличка в коллективе: Ангелок, китайская Барби
Образ на сцене: милая дурочка
В жизни: очень умная любящая женщина

Доминика Мария Печински - душа Army of Lovers. Солистка. Образование: Консерватория, отделение вокала. Музыкальные инструменты: фортепиано, гитара. С 7 лет и до сей день занимается танцами. Певица, модель, ведущая TV
Кличка в коллективе: бешеная кошка, ведьма
Образ на сцене: доступная шлюха
В жизни: однолюбка с консервативным воспитанием.

**** Немного фактов

С 1988 до 1996 гг коллектив Aol жил в доме-студии Алекса. На первом этаже была сама студия звукозаписи, на втором - жилые комнаты. Жили общежитием, хозяйством занимались сообща. Большая часть зарабатываемых средств уходила на поддержку группы на плаву - на костюмы, инструменты, записи, поездки, и т.д., поэтому жили все вместе, к тому же это было очень удобно с точки зрения работы. Девочки убирались и готовили, Жан ездил на общем авто в супермаркеты и прачечную, Алекс выполнял мужскую работу по дому.
Позже, когда все уже приобрели свои квартиры, Алекс расширил и достроил здание, но живет и записывает свои проекты до сих пор именно в нем. В бывших жилых комнатах коллектива что то вроде музея AoL, куда изредка пускают представителей фан-групп и фанов.

Помимо пятерых непосредственных участников, в AoL входят Камилла Туллин - костюмер AoL и мастера звукозаписи Андерс Вольбек и Пьер Андербатт. Сценическим мейк-апом и прическами изначально и до сих пор занимается Жан-Пьер, всю хореографию группы ставит Доминика. AoL всегда пели вживую, фонограммой на концертах шла лишь музыка, которую, впрочем записывали тоже они сами.

В AoL 7 (!!!) разговорных языков, на которых Армейцы думают, говорят, читают, пишут свободно - в том числе и песни: шведский, английский, немецкий, французский, польский, русский, идиш. Внутри коллектива они разговаривают на собственно эсперанто, который включает в себя все эти языки.

Группа Queen - фетиш группа AoL, они считают себя наследниками квинов, ведь их восхождение по сути началось в год смерти Фредди. Несколько песен Армейцев посвящено Меркьюри, они участвовали в юбилейном концерте Queen и даже выступали в ними. Так же Армейцы поддерживают отношения с квинами. Пожалуй, это единственный коллектив, который Aol может назвать своими друзьями.

Из за своеобразного юмора AoL и привычки обстебывать всех и вся, у коллектива не складываются отношения с другими музыкантами. Сами Армейцы утверждают, что они вполне самодостаточны и им хватает их узкого круга для общения.

С 2013 года группа впервые стала выступать в полном составе - то есть впятером. Предыдущие годы трое девушек менялись на выступлениях в зависимости от занятости каждой, что порождало в прессе не мало слухов о скандалах внутри AoL и изгнании из их рядов то одной, то другой солистки.

@темы: army of lovers, факты

18:55 

Хронология мира

Dominika-Maria
Lit de parade
1988 год - начало AoL, в которую превратилась Barbie. Лис знакомиться с Жаном и они влюбляются друг в друга. В группе - Алекс, Жан и Камилла

1991 год - скандал с Камиллой, и ее выгоняют из группы. Камилла сильно закрутилась в большой политике. Стала фавориткой короля и решила влиять на судьбы мира. Ессно, как и в ситуации с Мерилин Монро, это не понравилось в высших кругах. Ками стала злой, раздражительной, группой стали интересоваться всякие нехорошие службы, сама она то репетиции срывала. то полупьяной на концерт являлась -типа стресс. Алексу это осточертело, он плюнул на недозаписанный диск и грядущее турне и выпер ее из группы, пока им всем не устроили счастливую жизнь.
На ее место приходит Микаэла, Лис ее наблюдает со стороны, близкого контакта нету. С Жаном у них страстный роман.

1992 год, октябрь - в группу приходит "эта женщина", старая знакомая Жана - Доминика Печински. Через 2 недели Лис знакомится с ней поневоле поближе. И внезапно чувствует бешеную ревность, хотя с Жаном Ника скорее на ножах.
Ноябрь - Жан оказывается в постели Ники. О ночах с Никой Лис ничего не знает, ибо для Жана они пока не играют никакой роли, он не относится к этому серьезно. То есть Лис не считывает никакого вообще эмоционального фона его по отношению к Нике.

1993 год - Алекс и Ника становятся "парой". Жан бешено ревнует и понимает, что у него с Никой все не так просто. Очень тщательно скрывает свои чувства к ней и роман с ней от Лиса. Лис чувствует какой то подвох, но фактов пока нет. Группа ездит по миру с выступлениями.

1994 год - AoL записывает новый диск, они отправляются в турне. Перед турне Лис узнает о связи Жана и Ники и рвет с ним отношения. На одном из интервью Барда полушутливо признается, что меняет ориентацию. У Лиса начинается роман с Алексом. Алекс создает Vacuum.

1995 год - пока все тоже самое. Запись нового альбома, выступления на тв и по миру. Микаэла уходит в "творческий отпуск", возвращается Камилла. Жан, изголодавшийся по мужскому обществу, пытается привлечь Лиса обратно, но не скрывает, что Нику бросать не собирается. Камилла одержима Доминикой и пытается отбить ее у Жана.

с 1996 - съемки "Мидаса". Жан и Райнар ссорятся окончательно и разрывают отношения. Александр Бард заявляет о роспуске группы.

с 1996 по 2001 - каждый из пятерых занимается новой карьерой. Жан и Доминика уже в открытую живут вместе.

1998 г - Алекс создает Alcazar.

2000 г - в ноябре у Ники и Жана рождается дочь Ханна-Эсфирь.

2001 г. - Армейцы выпускают свой последний диск перед 12-летним перерывом. Он становится платиновым.

с 2001 по 2002 гг. - Армейцы продолжают выступать вместе, снимают клипы, выступают на тв и по миру.

2002 г - Алекс замораживает проект. У каждый из пятерых занимается новым делом и каждый добивается больших успехов, они продолжают быть одной "семьей", постоянно общаются, встречают вместе все праздники.

2004 г - Александр создает BWO. Периодически с ними сотрудничает и Жан.

2007 г. - В декабре Алекс, Жан и Ника приезжают в Москву на фестиваль Ретро FM. Это последнее выступление AoL вплоть до 2013 г.

2011 г - Камилла, Доминика и "мисс Инга" объединяются в Happy Hoes. Доминика, так и не дождавшись, когда Алекс разморозит проект, создает свой. В октябре у Ники и Жана рождается сын Джошуа. Они наконец то играют свадьбу.

2012 г - Алекс размораживает AoL. Первый состав - Алекс, Жан и Камилла - собирается участвовать в Melodifestivalen 2013.

2013 г - Алекс, Жан, и Камилла. В марте выходит новый диск группы Big Battle Of Egos. В клипе Signed On My Tattoo - появляется только Доминика, что вызывает волну слухов о том, что Хенемарк покинула группу. AoL подливают масла в огонь, практически подтверждая эти слухи и, якобы, скандал между Камиллой и Александром. Но в Crucified 2013 - они снимаются уже все впятером, и в интервью признаются, что разыграли публику для привлечения внимания, и скандала с Камиллой не было изначально.

@темы: факты, army of lovers

18:42 

Rockin' The Ride - Kolingsborg Stockholm

Kuroi Kutsune
Личный Дьявол, до четырех утра (с)Joker_the_Violett

@темы: army of lovers, 2013, live

01:20 

La Camilla

Dominika-Maria
Lit de parade
Этот клип ставлю первым, потому что песня идеально описывает отношения Камиллы и Доминики



Everytime you lie to me

@темы: клипы, live, Camilla

20:31 

La Plage De Saint-Tropez. 1993

Dominika-Maria
Lit de parade


И маленький бонус в конце)))))

@темы: army of lovers, Videovaganza, The Gods of Earth and Heaven, 1993, клипы

15:47 

С Днем Рождения, Жан-Пьер!!!

Dominika-Maria
Lit de parade


Здоровья на все годы, сил на все начинания, энергии на все свершения, и денег на все желания!
Ты лучший всегда и во всем!!! Само совершенство и идеал!
И вообще самое лучшее, что создал Яхве со времен сотворения Мира!
Я люблю тебя!!!

@темы: Jean-Pierre

my_dear_world

главная