• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Dominika-Maria (список заголовков)
02:09 

La Plage De Saint-Tropez. 1993

Dominika-Maria
Lit de parade
02:05 

Judgment Day. 1992

Dominika-Maria
Lit de parade
02:02 

Let The Sunshine In. 2001

Dominika-Maria
Lit de parade
01:58 

My Army of Lovers. 1990

Dominika-Maria
Lit de parade
01:53 

Sexual Revolution. 1994

Dominika-Maria
Lit de parade
01:48 

Israelism

Dominika-Maria
Lit de parade

@темы: army of lovers, 1993, live

01:46 

Israelism. 1993

Dominika-Maria
Lit de parade
01:40 

Lit de Parade. 1994

Dominika-Maria
Lit de parade
01:29 

Obsession. 1991, 1992

Dominika-Maria
Lit de parade
Ла Камилла 1991


Микаэла 1992

@темы: клипы, army of lovers, Massive Luxury Overdose, 1992, 1991

01:23 

Crucified. 1991

Dominika-Maria
Lit de parade
00:15 

Наша дискография

Dominika-Maria
Lit de parade
1990: Disco Extravaganza

Disco Extravaganza

1991: Massive Luxury Overdose

Massive Luxury Overdose

1992: Massive Luxury Overdose - 2

Massive Luxury Overdose - 2

1993, 1 июня: The Gods of Earth and Heaven

The Gods of Earth and Heaven

1994: Glory, Glamour and Gold

Glory, Glamour and Gold

1995: Les Greatest Hits

Les Greatest Hits

2001: Le Grand Docu-Soap

Le Grand Docu-Soap


2013: Big Battle Of Egos

Big Battle Of Egos

@темы: факты, army of lovers

23:57 

King Midas. 1996

Dominika-Maria
Lit de parade
19:40 

Будни и праздники

Dominika-Maria
Lit de parade
1993 год

- Пей! - приказным тоном заявила Камилла, водружая на стол впечатляющу бутылку с виски. Впрочем, вслед за ней, стол стали оккупировать другие бутылки, разных форм, размеров и содержания, запечатанные и по всем признакам дорогие. - Тебе просто необходимо выпить!
- Послушай, ну что за пьянки посредине записи альбома? - слабо усмехнулась Доминик, безучастным взором наблюдая за нашествием. - Худрук нам завтра головы поотрывает. И будет прав...
- Так, голубушка, ты с королевой Камиллой не спорь! - еще более сурово перебила ее мулатка, усаживаясь рядом и хозяйским взором окидывая небольшую гостиную. - Я сказала, тебе надо выпить, значит надо!..
Микаэла, явно напуганная происходящим, быстро расставляла на столе мудреную и не очень закусь, тревожно посматривая на остальных двух девушек. По годам она была самой старшей, но даже в кошмарном сне блондинке не пришло бы в голову противоречить признанной хозяйке прайда. Собственно, именно де ла Кур позвонила прошлым вечером Хенемарк и, чуть не плача, уговорила ее срочно приехать. Потому что с Доминикой происходит явно что то не то. Легкомысленная, но тактичная француженка, как могла настойчиво выводила со-солистку из состояния апатии. внезапно накатившей на нее пару недель назад. Нет, полячка не срывала запись, не забывала улыбаться, жгла на промо-выступлениях вовсю и придраться даже капризному Алексу было не к чему, но глаза... глаза при этом оставались какими то стальными и безрадостными. Микаэла подозревала о причинах, и причины эти пугали ее еще сильнее, чем выражение глаз подруги. Поэтому отчаявшись вылечить ее шопингом, клубами, театрами и музеями, блондинка здраво рассудила, что только один человек в мире может привести Печински в чувство. И позвонила Камилле...

читать дальше


@темы: фики, army of lovers, Michaela, Jean-Pierre, Dominika, Camilla, Alexander, 1993

19:30 

Приветствую!

Dominika-Maria
Lit de parade
Вы смотрите передачу Dominika's World... Ой, простите, вырвалось)

Это место специально создано для того, чтобы долго и счастливо маяться эскапизмом, порнографией, извращениями и прочими радостями жизни в стиле Army of Lovers. Тут нет места консерватизму и каким либо фобиям! Это свободная территория любви и обожания!!!


Наши ДР - по хронологии


Alexander Bengt Magnus Bard - 17 марта 1961

Maria Susanna Michaela Dornonville De La Cour - 16 августа 1961

Camilla Maria Henemark - 23 октября 1964

Michel Jean-Pierre Barda - 7 марта 1965

Dominika Maria Peczynski - 20 сентября 1970


@темы: фики, ролка, army of lovers, Rainar, Michaela, Jean-Pierre, Dominika, Camilla, Alexander, 1992

my_dear_world

главная