14:47 

Трудовыебудни

Dominika-Maria
Lit de parade


По следам вот этого ролика

- Сладкая... - до укуклившегося в глубоком сне сознания слова дошли не сразу, так что Доминика решила даже не подавать вида, что чуть было не проснулась, - кошечка, вставать пора!..
- Мммм... - протестующе отозвалась девушка, накрываясь одеялом с головой, но чьи то руки потянули это одеяло назад, а она слишком хотела спать, чтобы бороться.
- Ника, просыпайся... нам в восемь надо быть на TV.
- А сколько времени?.. - они так и не смогла раскрыть глаза и выдала вопрос куда то в подушку.
- Шесть, роза Сиона, шесть! И все уже на ногах, кроме тебя.
- Жан... я еще... пять минуточек...
- Нет-нет-нет! - не согласился солист, ловка разматывая ее из одеяла. - Через пять минуточек тут будет злой Алекс. И будить он тебя будет не так нежно как я.
- Жан... - Ника попыталась раскрыть глаза, и ей даже это удалось, так что первое, что увидела девушка, было лицо ее любовника, с запавшими от недосыпа глазами, но улыбающееся, - принеси мне кофе, а?..
- Ага, сейчас, а ты опять заснешь? Я могу тебе принести только ванную. Холодную. И вылить на тебя! - сонная и разморенная Доминика выглядела преступно соблазнительно, и только железная воля и стальные нервы не позволяли Барда послать все лесом, запереть дверь и продолжать будить ее уже совсем другим способом. - Вставай!
Доминика тяжело вздохнула, потерла глаза, прогоняя сон, поняв, что Жан-Пьер не отстанет, и села на разворошенной кровати.
- Кстати о ванной... пошли в душ вместе?
- Плохая идея... - с сомнением отозвался солист, но вдруг в карих глазах заплясали бесы. - Хотя... а пошли! Но смотри, милочка, это было твое предложение!
Доминика улыбнулась и потянулась за поцелуем, отказать в такой мелочи красивой девушке некогда пассивный гей не смог, но тело пришлось пришпоривать уже всерьез. Зато Ника поднялась, завернулась в халат и отправилась под конвоем в душ. Увидев процессию в коридоре, Бард аж задохнулся от возмущения, времени было в обрез, а на этих двоих как всегда не вовремя напала стая амуров! Но, поймав взгляд начальства, Жан-Пьер, сдерживая смех, приложил палец к губам... и запер за собой дверь ванной.
Через пару минут дом огласили ожидаемые вопли Доминики. Но... это были вопли совсем другого характера, нежели ожидались. Солистка визжала так, словно ее резали заживо.
- Жан! Идиот! Сволочь! Прекрати!.. Аааааа! Прекрати я сказала!!! Отпусти меня, изверг!!!
- Зато ты проснулась, нет? - несся в ответ хохот Барда. - Ммм... потерпи, детка, еще чуть-чуть!..
- Иди на хрен!.. скотина!.. - и снова визг такой, что стекла завибрировали и уши заложило у всех, присутствующих в доме. Кроме этих звуков, в остальных частях и комнатах студии стояла гробовая тишина -оставшиеся вне ванной члены AoL в вящем недоумении смотрели в направлении воплей. Но буквально еще через пару минут запертая дверь распахнулась и оттуда выскочила мокрая, злая и дрожащая как лист на ветру Доминика, одетая только в трусики и рубашку любовника. Следом за ней шел, хохоча в голос, сам Жан-Пьер, в одних брюках и соответственно без рубашки.
Печински быстро сбежала вниз, залетая на кухню, и упала на свое место, продолжая дрожать и растирая себя руками.
- Кто нибудь! Дайте мне кофе горячего! - прохныкала она.
- Что? Что с тобой сделал этот изверг?! - Микаэла молнией оказалась у плиты, хватаясь за турку.
- Скотина! Он открыл холодную воду и продержал меня под ней целый час!
Алекс уважительно посмотрел на вошедшего на кухню друга и молча пожал ему руку.
- Ну, во первых не час, а меньше пяти минут, - возразил Жан-Пьер, -во вторых, ты все таки проснулась, а в третьих, отдай мою рубашку, женщина!
- Хрен тебе! - продолжая стучать зубами отрезала обиженная дева. - Это мне моральная компенсация за твой мерзкий поступок!
- Бедная деточка! - покачала головой де ла Кур, ставя перед пострадавшей большую чашку ароматного горячего кофе и тарелку с круассанами. - Жан-Пьер, как тебе не стыдно?!
- Никак не стыдно! - продолжал веселиться солист. - И так не стыдно, и так тоже не стыдно... эй! Это же моя чашка!
- Это моральная компенсация Доминики, а ты страдай! - поучительно проговорила блондинка, но Доминика, вхлипнув, отодвинула чашку к Барда. Тот непонимающе воззрился на нее.
- Ты чего? Пей уже, а то дрожишь, как заячий хвост!
- Ну это же твоя чашка...
- О боже, Ника, - молодой человек покачал головой и улыбнулся, - а я из твоей попью. Идет? - она улыбнулась, наконец и кивнула, грея руки о горячие бока чашки, пока ее любовник наливал кофе себе в веселенькую чашку с сине-красными цветочками и усаживался рядом. - Детка, ты правда, так замерзла?
- Простужусь, - мстительно проговорила та, сощурившись, - петь не смогу! Тебе Алекс голову оторвет!
- Ох.. нет, ты не роза Сиона, я ошибался! - Жан обнял ее, прижимая к себе, сам он, не смотря на холодный душ, был точно таким же обжигающе горячим, как и всегда, - ты мимоза Стокгольма! Так лучше?..
Она кивнула и чуть ли не замурлыкала, греясь в объятиях, дурное настроение, как и обида, мгновенно улетучилось, а наблюдающий за ними Бард только возвел очи горе.
- Так, чтобы максимум через 10 минут все были готовы! Одеваться будем уже на студии, краситься там же! Давайте, в ритме танго! - и ретировался в залу. Микаэла, умиляющаяся этой парочке с самого начала, походя поцеловали подругу в темную макушку, и тоже вышла, оставив этих двоих допивать кофе наедине.

@темы: фики, army of lovers, Michaela, Jean-Pierre, Dominika, Alexander, 1994

URL
   

my_dear_world

главная